Новости
ХАРЬКОВ, ул. Иванова 7/9, БЦ Параллель, оф. 206

21 декабря 2015г.

В соответствии с Законом Украины от 26 ноября 2015 года № 835-VIII «О внесении изменений в Закон Украины «О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей» с сегодняшнего дня в Украине нотариусы смогут оказывать услуги по государственной регистрации юридических и физических лиц как субъектов предпринимательской деятельности.

По словам министра юстиции Павла Петренко 7000 нотариусов получат полный объем полномочий государственных регистраторов, фактически станут мини-офисами по предоставлению административных услуг.

Порядок подключения к Единому государственному реестру юридических и физических лиц-предпринимателей доступен на официальном сайте технического администратора этого реестра ГП «Информационно-ресурсный центр» http://www.irc.gov.ua/ua/edr_users_notary.

Компания Documents.in.ua продолжает оказывать услуги по государственной регистрации юридических лиц (ООО) и физических лиц предпринимателей (ФОП), предлагая качественно и профессионально оформить все необходимые документы в короткие сроки по доступной цене.